03 junho 2011 1 comentários

Oie coisas lindas!

Hoje vou passar uma receita, que bem... no inicio não deu certo, não ficou AQUELA coisa perfeita... deu trabalho e não saio assim as mil maravilhas do mundo mas VAMOS LÁ!

Fiz Panquecas de Aveia!
A receita era pra ser simples, não tinha muita aveia... vi na internet era so agua, sal, aveia e farinha de trigo... ficou bem sem graça, então fui metendo tudo no liquidificador e saiu mais ou menos assim!

Massa:
1xic de farinha de trigo
2xic de aveia em flocos finos
1 e 1/2 xic de leite
1 colher de sopa de manteiga
pitadas de sal e queijo ralado

Daí você bate tudo no liquidificador, até ficar uma massa tipo de bolo. Se ficar muito mole coloque mais aveia e farinha, se ficar muito grossa é so colocar leite.

O Recheio:
O que você quises, logico que nada muito molengo pra não ficar escorrendo!
Coloquei uma fatia de queijo mussarela e uma fatia de presunto de peito de peru.

Vamos as fotos!
Na frigideira quente com uma gota de óleo pra untar (use frigideira preta, de metal que desliza e não gruda), a medida é de uma concha, de preferencia as pequenas:

Ai você coloca a massa, e espalha até formar o circulo famoso das panquecas!
Quando as bordas tiverem secas, e ela tiver solta, é só virar!

Ta ficando bonita, espere dourar o outro lado e vire de novo!
Coloca o recheio e tenta fechar, como eu fiz elas pequenas não deu pra fazer rolinho, ficou tipo sanduichinho mesmo!
Viu como ficou? O lado mais feio você coloca o recheio, o mais bonito você deixa pra fora huauhaahuhuauhauhuhauhahuhuau

Agora é só se deliciar! A massa dá pra umas 6 a 8 panquecas pequenas!

Queijos pra todos! Adooooro queijo hehehehehehe

Bom fim de semana! s2

1 comentários:

Daiane Barbosa disse...

Ummmmmmm delícia! fiquei com água na boca!
Vou tentar fazer aqui em casa ;D
Bjuxx

Postar um comentário